Непрощенная

Так кусай же меня за плечи
И за сердце, за сердце кусай.
Никогда нам не станет легче.
В наших душах отныне февраль.

Но когда-то на детских лицах
Мы читали один лишь восторг.
Но прошла этих дней вереница,
И во взглядах теперь лишь укор.

Ты прости непрощенную душу
И заметь в непрощенных глазах
Не прощенную кем-либо стужу
И ресниц непрощенных взмах.

И по жизни одна скитаясь,
Не прощенная в лике своем,
Как огонь, лишь сильней разгораясь,
Догорит и бесстрашно умрет.


Рецензии