Кольцо

Я куплю себе кольцо,
С камнем, синим, словно море.
Буду хвастать, что его мне любимый подарил.
Скрою маскою лицо,
Будто я в большом фаворе.
Надо только не забыть, что язык мой говорил.

Надевая не спеша,
В камня глубь смотреть я буду.
В синих сумерках его, нянча радость и покой.
Не боли моя душа,
Я сама поверю чуду,
Что любимый мой - король, или шейх, ни будь какой.

Увезёт на океан,
Словно камень, синий-синий.
Будет песни мне играть на ситаре золотой.
Мне простят друзья обман,
Безобидный и наивный.
Я куплю себе кольцо, и забуду голос твой.


Рецензии
Красиво, с душевной грустью, Светлана, с уважением!

Жюр22   16.06.2022 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброту!

Светлана Городецкая   16.06.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.