***

Мы всегда обнимаем не тех.
Мы целуем не тех и не тех встречаем.
Мы клянемся не с теми быть вместе на век.
Мы не с теми живем, не по тем скучаем.

Мы не тех людей зовем на обед,
Мы не с теми людьми готовим ужин,
Мы не с теми людьми знакомы сто лет.
Ты и болен не тем, и не тем простужен.

Мы привыкли вечно не тех обнимать,
Не тех целовать и не тех вести в бой.
Мы встречаем не тех, чтоб однажды понять,
Кто твой человек, и человек не твой.


Рецензии