я перестала искать для тебя оправдания

Я перестала искать для тебя оправдания.
Если ты так поступил-значит так захотел.
Только вот мучают эти меня терзания
Возгласы слышу.Почему ты так смел?

Как все так просто тебе удается?
Сутки игнора. Предательство. Вред и Лож.
Знаешь,таким в жизни тоже сполна достанется
Тебя предают-ты предаешь.

Однажды разбив человеку судьбу и надежды,
Ты боль всю познаешь.До ситуации дела нет.
Пусть ты сейчас до сих пор это не ощущаешь
Не долго ты будешь счастлив и смел.

Ведь глупые осознают как любили кого-то,
Чьи чувства,что были сильнее всех.
Что станет с тобой,когда любящий человек от тебя отвернется?
К кому возвращаться придется,кто разделит с тобой успех?


Рецензии