Я с тобой могу быть принцессой

Я с тобой могу быть принцессой,
Любимой, согретой теплом
Твоего горячего сердца,
Твоей огромной душой.

Я могу засыпать, полной счастья,
И могу мечтать по ночам,
Быть до края наполненной страстью
И стремиться лететь в облака.

Почему так люблю и страдаю,
До сих пор ответ не нашла.
Но тебя лишь, любимый, желаю.
И с тобой быть хочу навсегда.

Анна Стравинская (С)


Рецензии