Кому нужна такая?

Я так уйти хотела,
пропасть,чтоб не искали.
Во мне все отболело.
(Меня всегда бросали.)

Я так реветь устала
И жить, себе не веря.
Я раны залатала,
Но швы болят сильнее.

Я так кричать хотела
От боли, от обиды.
Моя душа пустела
И стала инвалидом.

А я нулем пыталась
Вдруг стать, чтоб потеряли.
Но мне одно осталось:
Понять, что не искали.

Кому нужна такая,
Погибшая в руинах?
Меня всегда бросали.
Да вот и ты покинул.


Рецензии