Узелок лжи

Ты на шее моей узелок
Завяжи. Затяни покрепче.
Из красивой и мягкой лжи,
Что бы мне задыхалось легче.

Я почти уже не дышу,
Но все с той же неистовой страстью,
Я сама же себя душу,
Полагая, что это... счастье.
                2015


Рецензии