Белых звездочек крупа

Белых звездочек крупа.
Белых камушков пригоршня.
Ты целуешь наугад,
Волны галечку полощут.

Бриз ночной прогнал жару,
Рыжей прядкой заигрался.
Я тебя глотками пью,
От тебя не оторваться.

От луны как днем светло,
Ты сверкаешь мокрым телом
Золотое льешь вино
Чтобы дерзкой стать и смелой

В этой бухте только мы,
Нас лишь двое в мире этом.
Страсть и страх обнажены
Под волшебным лунным светом.


Рецензии
Замечательное.

Валентина Ветер   19.08.2015 05:10     Заявить о нарушении
Экспромт

Денис Морев   19.08.2015 11:19   Заявить о нарушении