Пережила. Переболела. Отцвела

Пережила. Переболела. Отцвела.
С меня довольно. Хватит оправданий.
Я раньше без тебя как-то жила
И не боялась о тебе воспоминаний.

Ты тихо в дверь вошел в чужую жизнь.
И что нашел ты? Слабую ранимость.
В столь мало лет познала я болезнь -
Любовь к тебе, тебя необходимость.

Но ты когда ушел, я поняла:
Ошиблась я в понятии "люблю".
С тобой такою глупой я была.
Но я тебя за все благодарю.

Ты опыт мне принес, пусть небольшой.
С тобой я научилась жить и верить.
И знаешь, сердцем всем и всей душой
Хочу еще хоть раз любовь себе примерить.


Рецензии