Дважды в реку

Дважды в реку одну не входится,
Так учили - уметь терпеть.
Если что-то никак не сходится,
Не сойдется оно и впредь.

Незаметно успели вырасти,
И все это теперь не в счет.
Кто боится воды и сырости,
Тот и в первый раз - не войдет.


Рецензии
Коротко и точно! Зацепило)

Ольга Иванцова   17.12.2018 15:39     Заявить о нарушении