Судьбе своей пожал я руку

Судьбе своей пожал я руку.
И в сердце заглянув своё,
Прогнал свою печаль и скуку,
И сразу стало мне легко.

Дышу сейчас я полной грудью,
И твёрдо на ногах стою.
На мир смотрю сейчас с любовью,
Счастливой строю жизнь свою.

Сейчас и с совестью своей я в мире,
И не страшна мне больше ночь.
Со мной идут сейчас по жизни,
Надежда,Вера и Любовь.


Рецензии