Модератору

Я смотрю на тебя беспрестанно,
Ты велик, как языческий бог.
Модератор конфы Тигуанов,
Сам себе и судья и пророк.

Ты могуч как сантехников рота,
Разгребая вселенский бардак.
О, великий лизатель капота,
Повелитель ножей и собак.

Ты всесилен орудием бана,
Что единственный твой аргумент.
Непрерывно ты смотришь с экрана,
Беспристрастный наставник и мент.

Понимаю, тяжелое детство,
Хрен моржовый и стулья в углу.
Омиркон, это не по-соседству,
Это вам не бодун по утру.

Это очень суровые люди,
Что бухают по праздникам чай.
В осознаньи, что лета не будет,
От того у них злость и печаль.

От того у них комплексы эти,
Им обидно, что многого нет.
И поэтому взрослые дети,
Начинают играть в интернет.

Где отброшены жизни препоны,
Где у всех искрометный талант.
Где становится доном подонок,
Где кастрат – сексуальный гигант.

Я смотрю на тебя беспристанно,
Ты смешон, самопальный божок.
Оставайся в конфе Тигуанов,
Модерируй свой тесный мирок.


Рецензии