СонноС

Сон как ноС
Несу
Несу
Видел в нём – лису
В лесу
Двух волков
И поросёнка
И себя с девой в стогу…
Сон как ноС
Кому несу?
Богу?
Сон
А ноС
Кому?

С девой я в стогу
Не сплю
Звёзды смотрим – сон
Не ноС
Это так ведь
Это всё ж …

Лучший сон – в стогу с девой
Ой, да Ой
Постой
Ой
Ой…!

© МиМ 19 08 15 – 16 39


Рецензии