Ты мне не верь

Ты мне не верь, когда кричу,
Что я тобою не болею.
О главном просто я молчу,
Что без тебя я не умею.

Ты мне не верь, когда скажу,
Что я жива и я прозрела.
Я без тебя как не умела,
Так и учиться не хочу.

Ты мне не верь, когда с улыбкой
Пройду я мимо с кем попало.
Моя любовь к тебе - ошибка.
И я в ошибке той пропала.

Ты мне не верь, что научилась
Я без тебя ходить по краю.
Я не люблю, но вспоминаю,
Что с нами счастья не случилось.


Рецензии