Не каждый же день быть любимым котом

Не каждый же день быть любимым котом.
Когда-то уходит любовь на потом,
Когда-то другим мы её отдаём,
Забыв, что на нём наш покой и наш дом.
И больше не будет такого у нас,
Когда здесь поселится девичий сглаз…


Рецензии