***

Снежные хлопья падают с неба
Соленой слезою с горячей щеки.
Кто бы добавил чуточку веры
В море холодной щемящей тоски.

Лето далёко, весна за горами.
Холодному ветру нету преград.
Жизнь  замерзает, становится льдами.
И не ступить мне ни шагу назад

Метель и бураны становятся чаще,
Серое небо сводит с ума.
И нету спасенья от скуки щемящей.
С горячей щеки покатилась слеза…

Анна Стравинская (С)


Рецензии