Причину зла Христос увидел в том... 495

Причину зла Христос увидел в том,
что тьмы князь всей планетой нашей правит –
тот, кто людей под пули, взрывы ставит, 
и превращает здравствующих в лом,

кто разжигает все конфликты, смуты,
зовёт людей друг друга убивать,
младенцев заставляет умирать,
кто бомбой водородной сеет трупы,

кто не выносит света людских глаз
и детской незапятнанной улыбки,
кому милы лишь горе, страх и пытки,
глумленье, надругательства экстаз.

Кто он – князь тьмы, кто мозгом худших правит?
То – эго скрежет в адовой октаве (24.1.1998)

Адрес фото: http://xn--1-7sbaipkia5auwiv.xn--p1ai/Hrist/h16.jpg


Рецензии