Секрет

Темные окна серых домов,
Тучи свинцовые в небе...
Что это? Гром? Нет, звуки шагов -
Ты убегаешь во гневе.

В даль уплывает твой силуэт,
Город - свидетель крушения.
В чем виноват? Я не знаю - секрет,
Но мне не будет прощения!

Быстро забыты счастливые дни,
Обида накрыла их тенью.
Я еще помню признания в любви,
А ты их придала забвению...


Рецензии