Красавица в нарядной вышиванке

Красавица в нарядной вышиванке,
Сок-женщина с губами до ушей,
Смеётся белозубо с аватарки,
Глотательница шпаг, огня, ножей,

Циркачка с развесёлыми глазами
И выгнутою венкой у виска -
В её стихах огромная тоска,
Залитая горячими слезами.

Мне хочется поймать её улыбку,
Как птицу, что крупна и хороша!
И бьётся в ожидании душа,
Забыв, что это просто гиперссылка.


Рецензии