Гордость и стать

Хочу тебе признаться,
Прошу, послушай ты меня!
Поверь бесполезно стараться,
Тебе не пересечь линии огня!

Я за чертой, меня не достать,
И не поможет тебе никто!
Не подвластна женская гордость и стать,
Обидевший однажды, превращается в ничто!

Лучше ты меня забудь,
Сердце мое порожденье льда!
Найди к другому сердцу путь,
Не важно, что я уже не молода...


Рецензии