Ждать...

Я буду ждать тебя осень,
Потом всю зиму, весну
Начнется лето, не звонишь...
А я по прежнему жду...
Спиралью жизни окован
Я, в ожидание тебя.
И каждый круг всё по новой
Нещадно режет меня.
Печальный ветер не сдует
За век наросшей тоски.
Я о тебе всё волнуюсь,
А ты...живешь и молчишь.
За месяц, годы, столетия
Мне не дождаться письма.
Но я по-прежнему буду,
Все ждать и верить в тебя.


Рецензии