люди слабы нутром

люди слабы нутром
с самого нарожденья,
всё в них не тем углом,
всё непровиденье.
вечно им надо ныть,
вечно стонать и плакать,
любят все люди выть,
сердце являть как слякоть.

это одна беда,
но есть беда вторая,
полная лабуда,
то, как люди лают.

встанут по стойке злынь
и чешут дыханья кривь,
им говоришь - остынь!,
зришь только лик-спесивь.

выплеснут свой отстой
считая себя героем,
хоть падай ты , хоть ты стой,
с них надышался гноем.

люди слабы нутром
с самого нарожденья,
всё в них не тем углом,
всё непровиденье.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии