В зарешеченный зрачок

Дуновением ветерок,  колыхнёт чуть веточку –
В зарешеченный зрачок,  глянет небо в клеточку…

Млечный Путь, как вечный Зов…   эх, была бы – лестница!
И ботинки, без шнурков…   - даже, не повеситься…


Рецензии