Майская любовь

Горячее солнце в печальной тиши.
Осколок неба лазурной любви.
Нескучные сказки о жаркой кровИ.
Ненужные книги зарыты в пыли.

Ничто не заменит его красоты,
Никто не даст мне больше любви.
Такими, однако,  бывают лишь сны,
Полны ароматом зеленой  весны.

Мощным и бурным потоком в тиши
Ты мне слова любви напиши.
Хочу валяться с тобою во ржи.
Ах, жаркое лето, прийти поспеши!

Анна Стравинская (С)


Рецензии