На краю

Жизнь ставлю на кон в смерть,
Душе лишь даю истлеть.
Полдень играет в ночи...
Немой, я прошу, не кричи.
Штиль превращается в шторм,
В тиши звучит гулкий стон.
Из рая встречают в аду...
В пропасть бездумно шагну...


Рецензии