Поколение Секси - дебильнее нет!

Поколение "Пепси"
Сходит на нет
Его детище "Секси" -
Дебильнее нет!
В лексиконе два слова:
Шопинг и "трах"
Семья - не основа
Патриот - враг
Слава Богу в Природе
Круговорот
И время "секси"-уродов
Пройдет!


Рецензии