Я-бродяга...

Я-бродяга шалый и беспутный,
Я любитель головы кружить...
Успокоюсь, только это трудно,
Трудно мне с одной до гроба жить...

Женщин я укладывал в постели,
Женщины кидались на меня...
Так летели месяцы, недели,
Было много, в чём себя виня...

Каюсь. Каюсь долго и упорно,
Кто меня захочет пожалеть?...
Для меня греховность - это норма,
Можно от такого ошалеть!?...

Я-бродяга,я-любитель улиц,
Не сидится братцы мне в тепле...
На себя я в зеркало любуюсь,
Мне б как бабке Ёжке, на метле...

Чтоб в чужие окна, да с размаха,
Только в те, где женщины одни...
Мне штаны не нужны и рубаха,
Только чтоб потом одни угли...

Где же та, единственная сука?
Что меня приручит, взяв в кулак?...
Мне об этом думать даже мука,
Мужики! Я не такой дурак!...

№ 3/248
07.03.03г.


Рецензии