Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
А просто будь со мною рядом,
Когда невзгоды на меня
Обрушатся дождями с градом.

И если хмурая пора
Вдруг в душу принесёт ненастье,
Не говори: "люблю тебя...",
А подари мне маленькое счастье.

Пусть это будет нежный поцелуй,
Я обрету с ним безмятежность.
А если страсть разбудит он во мне,
Приму, как данность, эту неизбежность.

Слова любви тогда имеют силу,
Когда в них есть душевное тепло.
Так руки, прикасаясь к струнам лиры,
Рождают дивных звуков волшебство.


Рецензии
Шикарные стихи..., напишу и покажу Вам песню .
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   31.01.2020 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Жанна Волочанская   31.01.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.