Я просыпаюсь

Я просыпаюсь –
Неужели это не сон?!
В любви я купаюсь,
И кто-то в меня безбрежно влюблен...

Я умиляюсь –
До чего красивы эти глаза.
Каждый раз удивляюсь -
Неужели они любят меня...

Я снова влюбляюсь –
С тобой всегда, как в первый раз.
Страстью горю и  смущаюсь.
Пришла любовь – связала нас…


Рецензии