Самоколыбельная

На ветру листва качается.
Ветер дует не кончается.
Солнце скрылось в облака высокие.
Ждут Его поля широкие

Без Ярила скучно девушке,
Словно рёвушке-коровушке.
Позвонил бы парень бравенький
Для Любви большой удаленькой.

Мы от пасмурности  бы зашторились,
Налюбившись бы не спорили.
Нет звонка, нет приглашения
На душе жжёт отрешение.

Солнце выйди и мне посвети!
Греха хочется мне дОсмерти.


Рецензии