Больше нет новостей

Воспоминания пронзают прямо до костей.
Я до сих пор скучаю по тебе, больше нет новостей.
И всё, что было между нами просто бред,
Но больше у друг друга нет...

Снова депрессивные мысли в голове,
Не скрыться от них невозможно нигде.
Прошло уже с того момента пару месяцев.
Почему-то вдруг вспомнилось, проходя по лестнице.

Я плакала с улыбкой на кислом лице,
От всех воспоминаний, сопровождающих в самом конце.
Он счастлив с другой. Почему?
Мне больно видеть их вместе. Это непостижимо уму.

Зачем надо было говорить, что я так дорога?
Когда на самом деле, никогда и не была нужна.
Почему так обернулось для нас двоих?
Увы, сейчас это сотни звуков, таких чужих.

Увы, это просто всхлипы от старых обид.
Они не изменят реальных событий.
Сценарий моей жизни давно горит.
И это одно из ярких в жизни открытий.


Рецензии