На глазах у тебя

На глазах у тебя я целуюсь с дождём.
Ты ревнуешь меня даже к капле.
Глупо... мир наш с тобою для счастья рождён -
Дождик счастье разрушит навряд ли.

Дверь в парадную скрипом приветствует нас:
Мы с дождём не спешим расставаться.
От твоих растревоженных ревностью глаз
Мне приятней с дождём целоваться.

За окошком я вижу твою маету...
Подожди... наберись нетерпенья.
Дождик тело ласкает моё на лету -
попроси у него вдохновенья.

Может быть, каждый этот с дождём поцелуй
Сохранит сердобольная память...
Вспоминая про дождь, лишний раз не балУй...
Не забудь, что и он может ранить.



19.08.2015


Рецензии
Олечка! Какие прелестные строки... Класс!!!

Мила Макаренко 2   28.08.2015 08:09     Заявить о нарушении
Мила!!! Спасибо большое -это шалость моя маленькая... Я вот в этот раз очень надолго ушла в подполье.Извините меня за задержку ответа.
с уважением и теплом душевным.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   07.07.2016 22:52   Заявить о нарушении