А как же жить без песни?

Печаль и радость временны, друзья,
Как временны и платья, и ботинки...
Но я ношу под сердцем соловья -
Меж счастьем и бедой посерединке!

Нет ничего приятнее, друзья!
Без птаха этого я выжил бы навряд ли,
Но я ношу под сердцем соловья
И душу никогда не прячу в пятки!

Да, достаётся зачастую мне, друзья,
От тех, кто носит жаб на том же месте,
Но я ношу под сердцем - соловья!
А как же жить, ответьте мне, без песни?


Рецензии
Без песни жить – нельзя! Вы берегите соловья!

Ольга Сафронова Таганрог   27.08.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.