Остров Ууу

На одном из островов
В океане слышен рёв.
Этот рёв – не из-за бури:
Плачут дети, лбы нахмуря.
Почему?
А просто тут
Плаксы вечные живут.
Если кто-то приплывает
И ревущих утешает,
Рёв становится сильнее:
– Что он плакать мне мешает!
У-у-у! У-у-у!
Вот хочу я и реву!
Гость теряется:
– Простите!
Я молчу! И уплыву!


Рецензии
А вот не надо мешать плакать)) Улыбаюсь!

Рита Зайцева   20.08.2015 00:25     Заявить о нарушении