Чувственными губами прикоснусь к губам

Чувственными губами прикоснусь к губам.
Немного приоткрою рот
и вопьюсь поцелуем.
Как вампир, меня от них не оторвать,
наслаждаюсь вкусом,
прекрасный момент запоминаю.

У него округлились глаза.

Он не был готов к такому напору.

Меня не остановить,
от ситуации схожу с ума.

За собой в комнату его привлекая.


Рецензии