Пробуждение

Благодарю, кто мысленно со мной,
Мы вместе если, это - сила
Преодолеем путь любой,
Но то, что есть - необратимо...
И значит, вы душой со мной,
Идти во тьму нестрашно так
Хочу, чтоб каждый счастлив был,
Пусть станет светел даже мрак


19.08.2015 г.


Рецензии