Сказка-недосказка

Спящий король развалился на троне.
Рядышком спит королева в короне.
Там, где принцесса прекрасная спит,
Спящая стража на страже стоит.
Только вот принца всё нету и нету…
Как же нам сказку заканчивать эту?


Рецензии