Как туман

Глаза ее смотрят сквозь мою душу,
Она так предана одному мне навсегда!
И решением своим я ее оглушу,
О том, что рядом с нею будут отныне холода!

Она уже и не видит меня,
Я для нее расстворился, как туман!
Глаза ее поблекли, моя вина,
Грустным концом завершился роман!

Слова застрянут в ее сердце разбитом,
Причиняя каждое мгновенье боль!
И она жива еще при том,
Но мужчины в глазах ее,  ноль...


Рецензии