Ева

Открой мне своё сердце, Ева,
Доверься мне наедине.
Твои любовные напевы,
Хочу послушать в тишине.

О том, как принца ты искала,
А попадались дураки.
Как по ночам потом рыдала,
На берегу большой реки.

Но только ты не плачь, не надо,
Найдёшь ещё любовь свою.
Того, кто будет с тобой рядом,
Кто скажет искренно "Люблю".

Всему своё время и место,
Наступит твоей свадьбы срок.
Ты будешь прекрасной невестой,
Да поможет тебе в этом Бог!


Рецензии