От насыщенья книжной сластью...

От насыщенья книжной сластью,
От пресыщения собой,
От грусти, чаще всё ж, от счастья,
Отчасти, что ввязался в бой
За право быть в условьях быта...
От тишины, от ци в фэншуй,
Из-за любви, что в дефиците,
Из-за тебя… тебе пишу.


Рецензии