За землю!..

     "КРЕНДЕЛЯ"КРУГОМ,КРЕНДЕЛЯ...
      ТАК И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ:
      НЕ УСТАЛА ЛИ ТЫ,ЗЕМЛЯ
      ДУРАКОВ НА СЕБЕ НОСИТЬ?

НЕ ИЗМУЧЕНА ЛИ СУДЬБОЙ?
НЕ СЛЕПА? КТО ТЕБЕ ПОВОДЫРЬ?
НАМ ДОРОГА ОДНА С ТОБОЙ;-
ТЫ ВО ПРАХ,да и Я-ДО ДЫР...

     КРЕНДЕЛЯ КРУГОМ;-ВОТ БЕДА:
     ЧТО НИ ДЕЛАЕМ,-ВСЁ НЕ ТАК.
     И ИДЁМ ВСЕГДА НЕ ТУДА
     СТОЛЬКО ЛЕТ;-И ДОВЛЕЕТ СТРАХ.

ТЫ,ЗЕМЛЯ,НА СЕБЕ СПАСИ
ТЕХ,КТО ДОЛЖЕН ЖИТЬ,И КТО СЛАБ.
ОСТАЛЬНЫХ"ТУДА"ВОЗНЕСИ.
ЧТО ПОДЕЛАТЬ:НАМ ИМЯ-РАБ.

    КРЕНДЕЛЯ(ГЛЯДИ)КРЕНДЕЛЕЙ.
    ЧТО НИ ДЕЛАЕШЬ-ВСЁ:ЛЮБЯ!
    ТЫ НАМ"ГОРЬКОЙ" ЕЩЁ НАЛЕЙ.
    (КАК ЖЕ ТОШНО-ТО)...ЗА ТЕБЯ!!!
         Л.И.С.07.10.2014.


Рецензии