Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг! Быть может,
мы встретимся еще и разница
не разлучает нас, не растревожит
ту гладь зеркальную и странница

не будет вас будить так рано,
не станет докучать упреком.
И не заметно так, туманом
рассеятся сомнения и уроком

все станет наперед и будет ясно,
что умудрен ты опытом пути,
настрой и состояние прекрасны,
и сможешь смысл ты почти найти!

Прощай, мой друг! Не первый раз
так говорю, не отвожу я глаз,
и стала лучше, тоньше и теперь,
я не закрываю сердца дверь.


Рецензии