Выбор...

Каждый день мы делаем выбор. И я не решусь вам это сказать,
Сложен он, или прост, как копейка. Каждый сам  будет это решать...
Я заметил, что с каждым проклятым разом, мне становится сложней выбирать.
Как поступить, на что же решится, ждать чего-то, или бежать?

Я вижу эти потухшие взоры, я вижу, как сдались толпы людей.
Я знаю, что они не смогли выбрать, а выбрав, не пережили потерь.
Мне кажется, что снова и снова, когда делаем выбор - другой,
Мы словно отчаявшийся, умирающий воин... Кричим одно слово: "В бой!"

И вот, стоя на баррикадах, мы ловим новый снаряд...
И понимаем, это наш выбор... И не хотим выбирать.
Мне хочется остановится. Я хочу  всё прекратить и перестать...
Вот только нельзя мне сдаваться, нельзя мне на месте стоять.

И вот я вновь выбираю. И снова рассуждаю, планирую, жду.
Я такой не один, все это знаем... Потому я вас молю.
Не оспаривайте вы чей-то выбор. Поддержите его, помогите поднять.
И тогда ни кому не придется, при выборе так много терять.


Рецензии