А в мире нет других пророчеств

А в мире нет других пророчеств,
Что так сладки душе и телу,
Что избавляют нас от одиночеств,
Когда душа звучит под акапеллу,
То лишь мгновения любви,
Что загораются внезапно,
Порой нас, вынимая из петли,
А иногда, в неё обратно,
Так продолжается столетия,
Мы любим и стремимся к ней,
Она одна цветок бессмертия,
Нет в мире ничего сильней!


Рецензии