А поступки всегда тихи

А поступки всегда тихи.
О поступках кричать не надо.
Ты читаешь мои стихи,
Ты глядишь в них печальным взглядом.

Ты созвучен моим мечтам.
Сострадаешь моим стенаньям.
И не делая в том реклам,
Помогаешь своим дыханьем.

Заходя опять в Интернет,
Знаю кто гостит на странице.
И сиреневый цвет надежд
Лёгким шлейфом в душе таится.

Я свои глаза распахну
(Стала я твоим фаворитом)
И на цыпочках, загляну,
Не дыша, с ответным визитом.

Ты инкогнито, ты не друг,
О тебе совсем неизвестно,
Но на мне твой замкнулся круг,
В нём теперь для других нет места.

Улыбнётся мой тихий взгляд,
Будто сказка в мой дом стучится.
И зелёной тоски наряд
Засияет пером Жар-птицы.


Рецензии