Послание Маски Милисенте 1

 
" На земных перекрёстках
Много лиц мы встречаем,
На пирах и в печали,
Наяву и во снах…
Забываем мы просто,
Что свершалось вначале,
Кто приплыл, кто отчалил,
Кто зажёг, кто оплавил,
Оставляя лишь прах…

На земном бездорожье
Весь накопленный опыт
То сокрыт, а то пропит
И осмеян толпой.
Кто нам в жизни поможет
Чисто спеть наши ноты,
Распознать наше фото,
Отыскать наши тропы
И вернуться домой?..

На просторах вселенной
Мы как мошки порхаем,
Мы подобных рождаем,
Ищем пищу и кров…
В Клетке жизни мгновенной
Мы себя сберегаем,
Мы себя убиваем,
Тем, что мы забываем:
Миром правит Любовь…"


Рецензии
Мне очень понравилось! Всё технично, эмоционально,умно!

Лана Бирюкова   29.12.2015 22:16     Заявить о нарушении