Надежда, Л. С. Аимбетовой

Тобой восхищаясь, живу как дышу.
Отрада  осталась с тобой да в Миру.
Не хочется лишних, пустеющих слов не
робких желаний - законных оков !
Венчание в радость и мы навсегда,
с тобою останусь уже на века !


Рецензии