Грусть и смех

Я рисую картину не краскам
а душой что всегда в небесах.
Черных холст а не нем лишь маски,
смотрят в даль и не видят года.

Два архангела, на крыльях мчаться
и один по жизни, грустит.
А второй все смеётся напрасно,
словно бед не встречал на пути.

И столкнулись они в середине,
обнажив и щиты и мечи.
По холсту побежали картины,
окропив времена судьбы.

Бились долго, ломая доспехи
но победы, нет до сих пор.
Человеку нельзя не смеяться
и грустить нам совсем не резон.


Рецензии