Под дементорским плащом

Я клад талантов, я артист,
Танцуя, я живу на бис.
Пишу стихи, живу романы,
От чувств своих бываю пьяна,
Я без разбора и обманом
Целую души в корень прямо.
И под дементорским плащом
Я ощущаю палачом
Тот небольшой кусочек плоти,
Который девушкой зовется.


Рецензии