Встану на колени

Встану на колени,Богу помолюсь
Грешною душою с сердцем поделюсь,
Рассказать не сложно,о своих грехах,
Тело же не вечно,жизнь летит как прах.
Наберу немного воздуха глоток,
Поклонюсь иконе,на ней только Бог,
Тему обоснует,скажет"Потерпи",
Циклы исчезают, и проходят дни.
Свет на небо ляжет,радость принесет
В этом мире каждый,смотрит наперед,
Вечно узерцает ,быть или не быть,
Для себя решает,как здесь дальше жить.


Рецензии